Frisches Wildschwein vom Holzkohlegrill
 
Es bedurfte viel Überredungskunst (Bier), um an das Rezept für die Zubereitung der Wildschweine zu kommen.Aber nachdem auch das geschafft war, wurde kurzerhand der Bau für Wolfgang’s Flügelgrill (Marke Eigenbau) in Auftrag gegeben.Mittlerweile hat sich das Wildschwein – ausschliesslich heimische Tiere – zu einer wahren Sensation entwickelt.Von Mai bis September können Sie jeden Samstag diese Köstlichkeit geniessen, alternativ bieten wir unsere Wildschweine auf Vorbestellung für Gruppen ab 20 Personen an

 

 

 

 

 

 

Frisch geräucherter Wildlachs, Saibling und Forelle

Was einmal als Schnapsidee begann, hat sich zu einer weiteren Spezialität unseres Hauses entwickelt. Frisch geräucherter Lachs, Saibling und Forelle aus dem Buchenrauch, persönlich vom Chef geräuchert und zubereitet.Wenn Sie viel Glück haben, bekommen Sie ihn direkt aus dem Räucherofen, wenn Sie etwas Glück haben, bekommen Sie ihn überhaupt – denn kaum ist er da, ist er schon wieder weg.